Скребутся дворники по льду поутру

***
Скребутся дворники по льду
                поутру,
Январский насморк от мороза
                замерз,
Снежинки липнут на ветру
                к рукаву,
Прохладный день весенних слез
                не принес.
Сосулек длинных кружева
                на домах,
На окнах – росписи зимы
                так нежны,
Прижился холод, и в руках,
                и в ногах,
Здесь все знакомо, здесь мы
                рождены.
Сроднились шапки снежные
                на сосне,
Привычно бережет  пальто
                все тепло,
Нам долго жить еще в зиме,
                в январе,
Так пусть же дальше будет все
                хорошо!


Рецензии
Привет!
Мне понравилось!

Алексис   09.02.2001 02:26     Заявить о нарушении
Привет!
:)
Пока!

Римма Малова   09.02.2001 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.