Я снова пишу стихи и эта ручка как камень

Я снова пишу стихи и эта ручка как камень
бросаю камень на лист смотрю волненье воды
смотрю как лежит на дне куда она не достанет
я много хочу сказать но мне тяжело в груди

не стоит дышать теплом которого не осталось
не жалко бросать в огонь то лишнее что сгорит
ты слышишь далекий всплеск наверное показалось
я камень бросаю вниз и новый всплывает лист
01/10/01


Рецензии