Слишком терпкий поцелуй

Слишком терпкий поцелуй на прощанье
Будто я уже чужого целую
Будто все мои тебе обещанья
Легким пеплом в миг обернулись

Будто не было любви и не будет
Лишь украдкой ты меня поцелуешь
Хоть шептала, не забудь, ты забудешь
И другая тебя утром разбудит

И другая тебе будет петь песни
И другая будет нежно ласкать
Ну а мне пора если честно
И кого-нибудь другого искать


Рецензии