Метро

Всего лишь незначительный вопрос
Под электрички мерное качанье...
И вижу - до тебя я не дорос,
Как не дорос до миронониманья!
Ты вся в саму себя погружена.
Твоя душа моей и не коснулась.
Кому-то ты - подруга и жена,
Кому-то счастье щедро улыбнулось!
Не стану я ловить случайный взгляд,
Уверен - мне он и не предназначен!
Ты просто есть! И этому я рад!
А что сказал, так не могу иначе.
Ответишь ты вопросом на вопрос
Иль промолчишь спокойно - горделиво.
Уверен, что по мне не будет слез
На твоем лике сказочно красивом...
И в этом мире грез и суеты
Я все в себе пытаюсь разобраться...
И не найду ответа, кто же ты...
И понимаю: мне не разорваться...


Рецензии