Любовницы

Недавно совсем было Лето.
Без моря, без солнца, без брызг, -
Но Лето. А это -
слюнявые слезы
красотки, напившейся вдрызг.
Нетрезвой походкой (виляет по лужам
тяжелый залатаный зад).
Идет и роняет золото с шеи,
румянец со щек в листопад.
О чем она плачет?
Не зная расцвета, влачит увядания век...
Недавно совсем было Лето -
босо, юно, раздето.
Было и нету...
Царапает губы Осени жесткий корсет.


Рецензии
Открыто ,с душой.спасибо.

Аркадий Еремушкин   01.02.2012 04:49     Заявить о нарушении