Evolution-Pheonix

 Что случилось ?
 Куда идём же мы ?
 Где ты ?
 Ну отзовись!

 Я здесь ! Дай руку!
 Не бойся я с тобой
 А значит нечего бояться
 И перемены не страшны...

 Вон свет в конце тоннеля
 Бежим туда ! Быстрей!
 Я ногу подвернула
 Не беда, садись на плечи.

 Вот это странный мир...
 Где мы ?
 Страной чудес зовётся он
 И счастье в нём живёт.
написано под музыку Nalin&Kane Open your Eyes


Рецензии