Что-то остаётся

Одиноким днём вечерним
Солнце лунное садилось
И трава вокруг деревьев
Бриллиантами покрылась
Красно-жёлтыми тенями
Озарились окна в доме
Стало тихо.
Где-то рядом
Бродит кот с печальным взором
Зеркала темнеют молча
Жду чего-то.
Иль кого-то.
Всё проснётся
Солнце встанет
Тени сгинут и печали
Где-то кто-то улыбнётся
Где-то Ты.
Зачем молчали?
Всё внутри.
А что снаружи?
Ветер, грозы и тревоги
Это время.
Всё проходит
Всё?
Нет. всё-же
Что-то в сердце остаётся....


Рецензии