Забыть тебя не могу...

Тиски сдавили обручами,
И лоб пылает и горит,
А сердце жаркими словами
Со мною жадно говорит.
Схожу с ума…. Блаженны души
Тех, кто безумий не знавал!
Горит язык… глаза… и уши…
Огонь меня атаковал….
Я рвусь в лохмотья, вырываясь,
Не упустит дичи враг -
Я позабыть тебя стараюсь…
Не получается никак…


Рецензии