Ты в одной постели, я совсем в другой...

Ты в одной постели,
Я совсем в другой,
Просто так решилось,
Это выбор мой.
Ты идешь на запад,
Я ищу восток.
Просто так хотелось.
Это наш оброк.
Ты за счастье платишь,
Я плачу за боль.
Просто так случилось -
Это наша роль.


Рецензии