Выбери меня

Я не знала боли.
Выбери меня!
Я тебе открою
Душу -
Рань меня!
Я не знала воли.
Выбери  меня,
Вырви от покоя,
После -
Рви меня!
Рви меня на части,
Режь в куски меня!
Я не знала счастья,
Выбери меня!


Рецензии