Святочное

Я тебя нагадала нарочно,
Пусть все думают - это судьба.
Все неправда, и знаю я точно:
Карты врут - подложила их я.
Врут и "духи " - я двигала блюдце,
И с колечком подставила кружку,
Всем гаданьям вовеки не сбыться,
Но пусть верят в гаданья подружки.
Пусть все думают, все это правда,
И завидуют мне иногда…
Нагадала тебя для забавы…….
Только вдруг дама треф не лгала?


Рецензии