гдеты

Я часто вспоминаю вечер.....
кагда так были мы близки с тобой..
И те минуты для меня казались вечностью
желанным счастьем - данным мне судьбой...

Но ты был непреклонен,беспощаден..
и вновь я в одиночестве томлюсь...
и боль непониманья и досады
все чаще навивает грусть......

Сплетенье рук........безумство страстти....
я незабуду никогда
"ты нужен мне!!!!"-кричу я-"возвращайся!"
.ну а в ответ лишь....тишина............


Рецензии
Очень Здорово!!! Кого вы ждёте?

Алексей Куценко 2   18.07.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.