зачем?

Скажи . . зачем ?
зачем все это
зачем мечты
зачем летать
зачем искать в себе   ответы
зачем пытаться  понимать
зачем пытататься все на свете
так безнадежно отрицать
зачем найти и потерять
зачем узнать что все пустое
зачем над книгами роптать
пытаясь разузнать где место
в котором могут принимать
людей в их естестве без маски
без игр без пустых идей
все это незачем , напрасно
мы разделили свет и тень
мы разделили ложь и правду
добро и зло зиму и лето
напрасно ищем мы ответы
на те вопросы что задать
мы тоже никогда несможем
Так пусть же катится все к черту
Но вряд ли это нам поможет


Рецензии