Ангелу-Хранителю

                Посвящается моему милому
                Ангелу-хранителю!

Кто ты?
      Невидимый и неизвестный,
Но  ощутимый, теплый и нежный.
Где ты?
      Далекий и необъятный.
Но все же спасающий, когда это надо.
Друг ли, товарищ иль сердце мое ты?
Увидеть хочу я тебя ненаглядный.
Спросить сто вопросов,
Узнать все на свете.
Понять тебя лучше, обнять тебя крепче.
И можешь не верить, но я полюбила
Тебя всей душою на этой планете.
Хочу, чтобы чаще ко мне приходил ты
Влюблялся, смешился и
Знаешь, хочу я, чтобы вечно с тобой
НЕРАЗЛУЧНЫМИ БЫЛИ.


Рецензии
Прошло 13 лет, сколько раз за это время к Вам приходил Ваш ангел?

Юлианна Садовская   06.02.2014 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.