Пиши письмо Посвящается Димси

Пиши письмо, мой друг любимый,
Пиши письмо туда, где мы.
И ветер теплый, чуть сонливый
Нас унесет на те холмы.

И будет небо улыбаться нам,
И будут звезды плавать по волнам,
Мы здесь совсем одни с тобой,
Я вся твоя и ты весь мой.

Отдай мне мысли и мгновенья,
Я дам взамен любви томленья,
Отдай мне чудеса и страсть,
Я дам взамен слезинок власть.

Но нет, письмо не долетело,
Оно вернуться захотело,
Холмы исчезли, строчки растеклись,
И слезы шепчут вновь: “ Простись”.

Прощай, любить нет мочи,
И не тебе отдам я ночи.
Другой закроет мне глаза,
Любимый, значит – не судьба…


Рецензии
Киска, отличный стих!!! Я тут тоже зарегистрировался!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!

Владимир Вольфович   28.01.2001     Заявить о нарушении
Я тебя тоже люблю... И скучаю...


Вечно твоя и только твоя,

Ангел   28.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.