Даже если

Даже если мы сейчас не вдвоем
У меня другой, а у тебя другая
Даже если осеним дождем
Не друг друга мы вспоминаем

Если сможем совсем не забыть
И однажды друг к другу вернуться
Значит можно еще любить
От безумного сна проснуться

Значит есть что-то впереди
Значит виден другой берег
Просто, чтобы туда дойти
Надо только в мечту поверить.....


Рецензии