Что ни слово...

Что ни слово, то разлука -
разговор.
Миллион раз будет мукой
этот вздор.
Как цыганская свобода -
ночь кричит.
На брелок повесят годы
и ключи.
Ветер хохотом качает
фонари.
Вот начало - разлучают.
Говори!


Рецензии
Сильно.
Мне понравилось.
Говорю
:)

Удачи,

Alexg   31.07.2001 20:52     Заявить о нарушении