Сквозь неприкрытой двери створы...

Сквозь неприкрытой двери створы
Ты грациозно, как змея,
Скользнула, колыхнулись шторы,
И вот уже любуюсь я
На четкий контур губ прекрасных,
Склоненной головы овал,
На этот, скальпелеобразных
Ногтей холеных арсенал.
Трамплин ресниц и взгляд столь смелый
Меня пугает и манит,
А родинка на бровке левой
притягивает, как магнит.
За что поток мучений адских?
Бьюсь о стекло, как воробей...
Ах, почему же я не Градский?
Я б спел и было б все ОК!
Ну где амуры-разгильдяи,
В каких местах они снуют?
Как много мы порой желаем,
Как мало нам всегда дают!


Рецензии
Ловко!

:^)))

Ac   14.12.2001 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.