Что-то

Что-то нежное, юное, милое
Крепко спит у меня в груди.
Разбудить его уж не в силах я,
Да совсем и не стоит будить.

Лишь проснется само на мгновение,
Несказанное сердцу сказав.
Обожжет его странным волнением
И тотчас же закроет глаза.


Рецензии