Ещё раз про любовь

Я чувствую твою любовь.
Она прекрасна, как цветок.
Как воздух, мне она нужна
И, просто, как воды глоток.
Звучит твой голос нежно, тихо.
Ты шепчешь:"Я тебя люблю".
И эхом отдаётся в сердце:
"Тебя люблю, люблю, люблю".
Сквозь дрожь ресниц слеза упала,
Улыбкой озарился лик,
И на душе спокойней стало,
Как будто тронул солнца блик.
Придёт рассвет, стучась в окошко,
Вспугнув нечаяно мечты,
И сон прогонит незаметно,
В котором только что был ты.
Наступит утро, день настанет,
И вечер превратится в ночь.
Тебя я позову обратно,
И повторится всё точь в точь.
Я все грехи твои пощаю,
За то, что смог мне подарить
Прекрасный миг очарованья,
За то, что научил любить.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.