Мы встретились с вами нежданно

Мы встретились с вами нежданно, случайно
Одни на морском берегу.
И голос ваш тихий, и смех ваш печальный
Забыть я с тех пор не могу.

Мы встретились поздно. Самою судьбою
Расстаться заказано нам.
Но образ ваш нежный унес я с собою -
Его никому не отдам.

Он крепко мне нужен для трудного счастья
Быть смелым, упрямым, прямым
И так поступать среди бед и ненастья,
Чтоб не было стыдно пред ним.


Рецензии