Кино

В жизни, право, счастье есть -
Только не робей!
В полдень сытный свой обед
Ты вином запей.

В жизни, право, счастье есть -
Только меру знай!
И когда наступит ночь,
Смело ночь встречай.

Словно ты смотрел кино:
Кончилось оно,
И, усталый, на покой
Ты идешь домой.


Рецензии