Успокой меня

Нарисуй мне небо
звёздное такое
Подари мне ветер,
дай мне шум прибоя
Расскажи мне сказку
о песчаных дюнах
О прибрежных скалах
о лисах угрюмых
Где в стране чудесной
песня водопада
И несётся эхом
горная прохлада

Разбегись с обрыва
сделай взмах руками
И лети над миром
белыми стихами

Дай свободу мыслям в день улыбок странных
Ты хранитель музы я безмолвный странник


Рецензии