Пятое путешествие

Я уйду на север в мир глухой свободы
Разобью свой разум о гранит природы
Я уйду на Запад в мир незрячей власти
Разобью свой разум о гранит несчастий
Я пойду к востоку в мир немых страданий
Разобью свой разум о  гранит желаний
Я направлюсь к югу в мир блаженной славы
Разум мой познает боль небесной кары
В пятом путешествии  я направлюсь к звёздам
Я познаю смысл и прольются слезы


Рецензии
Разум разбил это точно...

Alko   10.01.2001     Заявить о нарушении