Холод

Ведь каждую минуту
В нас что-то умирает
Уходит то что было
И снег уже не таит

Уходит вера в веру
Уходит жизнью смерть
Уходит век грядущий
Уже не таит снег

Все возратятся снегом
С волнистою рекой
И как снежинки с неба
Поманят за собой

В нас что-то умирает
Мгновения летят
Мой снег уже не таит
И наступает АД


Рецензии