Бабье лето

Бабье лето-сонная кошка
Выйдешь на улицу утром туман
Солнечный луч постучался в окошко
Осенний день- увядший тюльпан

Бабье лето-рыжая соня
Хруст под ногами опавшей листвы
Птицы по небу ведут хороводы
Осень лету сжигает мосты

Бабье лето-спелая дева
Соломенный запах жёлтой травы
Корочкой льда укрылася лужа
Бабе лето грустное ты
**********************************


Рецензии