Девочка солнца я парень луны

Сквозь светлые мысли Сквозь темень печали
Мы жизнь породили Мы время распяли
Мы по крупицам горы сложили
Речной водой моря напоили
Мы в землю спустились и в космос ушли
Ты девочка солнца я парень луны

Мы убегали и вновь возвращались
В огне умирали в воде возрождались
Мы создали свет,чтобы свет породить
Мы создали смерть для того,чтобы жить

Мы звезды взорвали мы в атом пробрались
Мы верили честно и сомневались
Мы засыпали и видели сны
Ты девочка солнца я парень луны
           ***********************


Рецензии