Одно из первых, самое наивное. Ванечке

Люблю  тебя,  мой  мальчик  милый!
Я  не  страшусь  сказать  тебе,
Единственный,  неповторимый,
Всегда  один  в  моей  судьбе…
Твоя  улыбка  как  луч  солнца,
Фонарик  яркий  в  темноте…
В  глазах  твоих  весна  смеется,
Любовь  и  счастье -  все  в  тебе!
Прикосновения  как  ветер
И  осторожны,  и  легки…
И  самый  вкрадчивый  на  свете
Твои  голос - шорохи  листвы…
Я  не  смогу  тебе  ответить,
Когда  ты  спросишь  как  дела,
Мне  в  это  счастье  не  поверить -
Ты  правда  смотришь  на  меня?!
Смеюсь  и  плачу  без  причины…
Совсем  уже  сошла  с  ума…
Ты  мой  единственный  мужчина
И  я  люблю,  люблю  тебя…


Рецензии