***

Любить несложно, сложно видеть.
Мечтать несложно, сложно жить…
И за мечтами хоронить
Себя навеки, может быть…
И никого не укорить,
А лишь себя во всем винить….
Прощать несложно, сложно верить,
Искать несложно, но найти…
И все навеки обрести,
И самого себя спасти,
Вверх по течению грести,
И знать, что свет в конце пути…
Уйти несложно, сложно помнить,
Несложно руку не подать,
Несложно прочего предать,
А сложно преданным бывать,
И сложно подлость забывать…
Творим, что проще. Так приятней,
Но на других грешим  всегда,
Что губят нас в своих объятьях…
Им тоже проще "нет", чем "да"…


Рецензии