***

Мне проще ждать тебя два года,
Чем две минуты, два часа…
До встреч считаю я минуты,
Секунды - вечность. Час  - века….
А год летит, смиряясь с болью,
Я встречи жду "когда-нибудь"…
Невыносимо жить с тоскою,
Что СКОРО встретимся с тобою…


Рецензии