Тебе...

Как легко  придумать причины,
Чтобы в дверь мою не стучаться,
Продолжать называться мужчиной,
Но таким уже не оставаться…
Как легко отказаться от счастья,
Отговорки состряпав с утра….
И забыть о любви в одночасье,
"Потому что она  умерла"...
Как легко отгонять тьму сомнений,
Оправданий ладонями скрыться,
Чтоб любому из "наших" мгновений
Никогда уже не повториться…
Как легко позабыть и оставить,
И не знать, что я где-то страдаю…
Меня к черту навеки отправить…
Ты умеешь все это, я знаю…


Рецензии