Ты далеко

Ты далеко… Но крикни - эхом
Мне долетит  привет из тьмы,
И я тебе отвечу смехом,
А ты мне посулом весны…
Как жаль, у пропасти два берега,
Вот только дно всегда одно…
Ты протяни мне руки, верный мой,
И я с тобой пойду на дно…
Ты далеко… Но смейся - ветром
Мне долетит твой дивный смех…
И будто жизнь другим проспектом
Пошла дорогой на успех…
Как жаль - у палки два конца,
И между нами тишина.
Шагни навстречу, милый мой,
Ведь середина-то одна…
Ты далеко… Но плачь - и градом
Мне долетит твоя тоска…
И я с тобой поплачу рядом,
Хоть от тебя я далека….
Как жаль, что жизнь дана однажды,
Но наших жизней - целых две…
Как жаль, что от разлуки страшно
В который раз тебе и мне….
Ты далеко…  Когда ты рядом
Я крика жду из темноты….
Я смеха жду от ветра… И от града
Я жду слезы из пустоты…


Рецензии