Чужие

Мы чужие с тобой, это видно едва ли,
Мы чужие мечты и чужими руками
Возводили в чужом белоснежном песке,
И чужим предавались любви и тоске…
Ты чужими губами меня целовал…
Ты чужими руками меня обнимал…
Ты чужими глазами в глаза мне смотрел,
Чужим голосом утром под окном песни пел,
Чужим смехом так часто под ухом смеялся,
И улыбкой чужой мне всегда улыбался…
Ты чужое мне счастье сулил и дарил,
Ты чужими словами обо мне говорил…
Ты чужой, я чужая, нам различны пути,
Расставанье чужое, все чужое… Прости…


Рецензии
"В комнате все было краденное, даже воздух был какой-то спертый..." Это стихотворение о протезах?

Шкляев Олег   23.02.2001 00:53     Заявить о нарушении