Проклятая душа

Крысиный яд моей души
Зарыт он там, в самой глуши
Моей души, что не смогла
В аду, в аду! Сгореть дотла
И вот опять вернулась в мир,
Где был хозяином ей сир -
Взбесившийся король иль вор
Или палач - в руках топор.
А я в себе тот яд держу,
В себе! Такой я выход нахожу,
И умираю потихоньку, как могу
Надеюсь, впрочем, что не вру
А так же, что порыв души
Не сгинет там, в самой глуши,
Моей души, что не смогла,
Пока была в аду, сгореть дотла!


Рецензии