Существо ночи

Серебряная рябина
Если такая есть
Цвела у меня рядом с замком
Теперь же лежу я здесь
Люди меня затравили
Загнали в каменный гроб
Но дух мой по прежнему в силе
И тело! Сдохнуть мне чтоб
Люди под солнцем ходят
И пусть я днем трепещу
Бойтесь вы - нищие духом
Я ночью вас навещу
А если есть настроенье
Тоже вампиром стать
Заходите ко мне в полнолунье
У меня выходной опять.


Рецензии
Последние четверостишье очень усиливает стишок:)
Забавно

Kadim   05.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.