Котом построенный дворец

Мысли скачут,
Кошки плачут
...........Под окном,
А в остальном...
Все в порядке,
Я фантом
Со мной пойдем
Пешком войдем
.........Мы в город "X"
.................Идеи фикс
А что потом? ...
Но суть не в том,
А в граде "X"
Идее фикс,
Что за окном
.........Одним котом
..................Руководит
Он тщетно бдит
Который год
Все ищет вход
............Ко мне он в сон
И плачет он
Вопит котом
Все на вопрос
.......Ну как же он
............Мой странный сон
Его град "X"
Идея фикс
Красив иль нет
.........Он ждет ответ
И мы пойдем
С тобой вдвоем
Смотреть на сном
............И тем котом
....................Построенный дворец


Рецензии