Носки и соседи

Я так ужасно боюсь высоты
Целых пять этажей пустоты
Лежат глубиною у моих ног
Начинаясь с вонючих и грязных носок.
А солнце так светит, a птички поют,
Да ладно, оставь: всё они врут..
Снял я носки и кинул их вниз,
Потом и сам покинул карниз..
Шагнул в темноту квартиры своей -
Перееду уже через несколько дней.
Жить буду ниже пятью этажами:
Достал вконец соседей носками!


Рецензии