Богу

Жизнь, тварь, ответь на истошный крик
Я даже глотку тебе пришью и язык!
Да только ты не ври расскажи
Зачем ты ТАК, жизнь?!
А может не жизнь
Может то бог
Что хотел, но не смог
Соединить грязь земную и дух
Чтобы что-то из двух
Не тянуло вверх или вниз
Заставляя меня выбирать
Кто я есть, дух святой или ****ь
А поэтому мне уготовано жить
Пытаясь тем стать, чем не стать никогда
И тогда!
Будьте вы прокляты, боги
Что хотели, но не смогли!


Рецензии
До встречи на судном дне...
Тогда Он сам даст тебе рецензию...
Пока!

Zor   17.04.2001 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.