Забери меня, ночь

Я люблю тебя, красавица ночь
Отрекись от идола дня
Не беги за ним, от меня прочь
Не желаю в душу огня.
Мне так хочется кинуть на грудь
Звезд мерцание, хлад бытия
Утопить посеревшую грусть
В осознанье что ты это я
Тишина замирания дня
Тьма все то, чего больше нет
Забери меня, ночь, от меня
Я устал от тебя, свет


Рецензии
Твоё самое лучшее из тех, которые прочитал.

Александр Поздняков   14.03.2001 21:31     Заявить о нарушении