Монолог не удачно вышедшего в город

Под пяльцами города
В каждый шаг
Вжимается
Пульсация рек висков.
До клёкота в горле отвращение,
Как от дешёвых вин,
От настенных, напольных, напотолочных
Типографских оттисков
Резиноволицых балерин.

Топаю себе купить молока.

Щедрой щепотью ОН
Рассыплет
Снежинкино войско,
Плюс фейерверк
На троллейбусных рогах;
Точно к месту и времени
Прилетевшей сосулиной
Призовёт.
Или омрачит
Потустороннее существование…
Аааа…
Ах…


Рецензии
Вы знаете,

















ОЧЕНЬ....







Эта штука посильней песенки Sting про "хохла між клятих москалів"

Amsterdam   28.05.2004 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.