Слабый пол

Я думал, что они другие.
Все говорили: «Слабый пол».
Они жестокие такие,
От каждой у меня на сердце скол.

Самовлюбленны и надменны,
Смеялись надо мой не раз.
А я страдал без перемены,
Переживая их отказ.

Теперь я понял, как мне быть
И делать что мне с ними.
Все постараться позабыть
И дружбу не водить с такими.


Рецензии
Кто информирован, тот вооружен :-)

Удачи Лу

Лукреция   19.12.2001 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.