Я окунусь в твои ладони...

Я окунусь в твои ладони
Они подарят мне покой
Как долго скачущие кони
В степи находят водопой

Я растворюсь в твоих глазах
Тоской и радостью во взгляде
Как мир в холодных зеркалах
В давно украденном наряде

Прошу рассказывай мне сказки
Я буду слушать как дитя
Хочу поверить в твои краски
Что ты разбрызгаешь шутя

Где нарисованные роли
Где я тону в твоих глазах
Где есть тепло твоей ладони
И где нет стрелок на часах.


Рецензии
настолько понравилось что завтра я буду знаю его уже наизусть!

Ловруша   14.05.2008 19:23     Заявить о нарушении