Я не брошу тебя

Я не брошу тебя, знай, пока в тебе есть огонь,
И пока ты даришь мне слепое тепло изнутри.
Ты сильна, слышишь, видимо, не родился еще конь,
Для которого тебе не хватило бы сил - извести.

Я держу тебя ласково, вот тебе мой поцелуй.
И любая другая сейчас для меня хуже зла,
Того самого, что затонуло меж Стиксовых струй.
Только ты для меня в этот миг смертоносно мила.

Ты горишь, и мне кажется даже, что я вижу дым,
А ты даришь мне все без остатка, себя не щадя.
И я это приму, а что будет потом - да черт с ним!
Я целую тебя, я любуюсь тобой, я вдыхаю тебя.

Только радость не вечна, как топливо - нет и огня,
И осталась лишь жалость, а может быть, даже печаль.
Накрываю тебя каблуком - ты мертва для меня.
Ты была сигаретой, теперь ты окурок - прощай!


Рецензии
такое начала,ах, ну и конец:( Почему именно так все кончается?

Мелисса   21.01.2001     Заявить о нарушении