Я думала, что сильной...

  Я думала, что сильной наконец-то стала-
  А жизнь ударила- и я опять с небес упала.
  О, Боже! Как же встать непросто мне ,
  Как много слез, страданий рыскают во тьме!
 
  И снова где-то надо силы взять,
  И снова в тайне от других всю боль мою держать .
  Я знаю, надо верить и любить,
  Я знаю, надо все свои ошибки мне забыть…


Рецензии