А если

А если у тебя бы были крылья,
Тебе бы хотелось летать?
В просторном небе кружиться
И о земном ужасе не знать.

А если б на свете было б место,
Где нет раздора и войны,
Ты бы пошел туда один,
Не чувствуя за собой вины?

А если б ты в своей короткой жизни
Никого ни разу не любил,
А рядом любовь продавалась по дешевки,
Ты б ее себе купил?

А если б нашел ты кучу денег
И не знал куда ее девать.
А если б у тебя бы были крылья,
Тебе бы хотелось летать?

А если б умел ты дышать под водой,
Ты бы хотел стать морскою звездой?
Волны шумели бы над тобою всегда,
А тебе все равно, ты ведь звезда.

А если ты есть морская звезда,
И сверху над тобою только вода.
Лежишь и шумам моря внимаешь,
И не о чем больше не знаешь.

А если б тебе надоело песням моря внимать
А хотелось как птица в небе летать,
И кроме полета ты ни о чем больше не ведал.
А если б у тебя были крылья, что бы ты делал?


Рецензии
Что ж! Весело - бесконечная череда вопросов. А ответ не так и важен.
Спасибо. Я тоже люблю задавать вопросы.

Arsenica   10.01.2001     Заявить о нарушении