Люди будущего

Ты насмешлива, я смешон -
Мы с тобой гармоничная пара,
У тебя меховой капюшон,
У меня на веревке гитара.
               
Я свободен, ты чья-то жена,
На РВ и по СПИДу проверен
Я уверен, что ты не верна,
Да и сам я не верен, уверен.
               
Мы боимся высоких слов
Из газет и с экранов теле,
Наши души живут без снов
От постели и до постели,
               
В левом ухе моем серьга,
У тебя на плече наколка,
На нетрезвых идем ногах,
В настоящее смотрим волком.
               
Я не знаю, с кем ты жила,
И с кем я жил не помню четко,
У тебя впереди игла,
У меня впереди решетка.


Рецензии