Авторитарность притча

Как-то пришлось ехать с одним другом мимо пастбища на котором паслась отара овец.
Прошло минут сорок после того как мы его проехали и друг спросил меня почему среди баранов несколько козлов.
Я ответил , что бараны по природе глупы и трусливы и что козлов к ним пускают в качестве вожаков.
Прошло еще минут сорок и мой друг выдал:
Я типа не понял- это что и козел авторитет, если вокруг одни бараны?


Рецензии