Счастье

Что же такое счастье?
Милая сердцу работа?
Радость и гордость познанья?
Исполненный долга указ?
Иль эта боль в моем сердце.
Боль и желание смерти,
Ради мгновенной улыбки
Милых, нелюбящих глаз?
Что же такое счастье?
Что же такое счастье?


Рецензии