Разлука

Да это горе, нет несчастье
И я над этим власти
...................не имею
Ревность, зависть к чувствам моей любимой
......................................Разум режет
Разлука нас в объятьях нежит..
Как это мерзко и противно
Как я устал, как мне обидно
.........................было слышать..
Нет не обидно,
я не знаю,
ах я устал..,
И это видно
..........по этим строчкам
Мысли пляшут
Откуда знать мне как все будет
Никто из нас не позабудет?
.......................Там другого.
Я буду верить, верить и любить
Тогда и страх забыть иль разлюбить
Оставит
И где-нибудь расставит
...................в другом он сердце сети.
Как это трудно все
И невозможно объяснить
А эти чувства опьянить
....................должны были меня,
Но этот стих я написал
И он впитал все чувства
Вот власть же странная искусства
Да не искусства, что за бред
...........................Нет,
Но появилась вдруг дорога
........................Bо мне
И чувства понемногу
Выходят и ложатся на листок
Но длинен иногда бывает их поток
Я успокоен - закругляюсь
Обратно в мысли удаляюсь
да, вот она и власть.


Рецензии
Знаешь, так остро передано состояние пьяного от боли человека... Так оправданы прыгающие строчки....
Иду читать дальше, мне интересно, да и округлое твое успокоение по душе, все мы такие :))
С уважением

Медведева Елена   09.03.2001 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души за понимание!

Deshte Lut   09.03.2001 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.