Жизнь миг

Жизнь — миг, вечность — абсурд,
Смерть — итог прожитых дней,
Память — ничто, слава — сон,
Удача — глоток дня без потерь.
Хочется спать. Уснул — ушел,
Забыл все, что было днем.
Забыл ты — будешь забыт.
Уйдешь и ты, все уйдем.
Жил-был, вмиг сник,
Утратил силы, утратил мозг,
Никто назад еще не пришел.
Пока здесь, сделай, что мог.


Рецензии